Categorias
Sem categoria

Bolo de Carne Moída com Bacon

O bolo de carne moída é uma das melhores opções para reuniões familiares, eventos e celebrações em que juntamos todo o mundo à mesa! Confira todos os detalhes de preparo e passo a passo em fotos e prepare logo esta receita de bolo de carne moída com bacon que nunca desilude!

Bolo de Carne Moída com Bacon

Ingredientes do Bolo de Carne Moída com Bacon

  • ½ quilograma de carne moída mista
  •  1 cebola média picada
  •  2 colheres de sopa de salsinha picada
  •  2 colheres de sopa de shoyu (molho de soja) ou molho inglês
  •  1 dente de alho picado
  •  1 pitada de sal
  •  1 pitada de pimenta do reino
  •  6 fatias de bacon
  •  1 ovo pequeno

Modo de Preparo

  1. Comece por temperar a carne moída misturando-a com a cebola, a salsinha, o shoyu ou molho inglês, o alho, sal e pimenta do reino a gosto. Misture com as mãos, para espalhar bem os temperos.
  2. Modele a carne moída temperada em forma de rolo alongado, como na foto, e pincele o ovo batido em todo ela.
  3. Disponha as fatias de bacon por cima do bolo de carne e embrulhe em papel alumínio. Leve a assar no forno preaquecido nos 180ºC durante 35-40 minutos.
  4. Após, retire o papel alumínio do rolo de carne com bacon e coloque ele numa assadeira ou num tabuleiro. Devolva ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *