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Sobrepaleta Suína no Forno

A sobrepaleta suína é um tipo de corte de carne proveniente do pescoço do porco. É uma carne macia e tenra devido à gordura presente nela. Você a preparar Sobrepaleta Suína no Forno, uma receita para toda a família. Confira abaixo os ingredientes e preparo!

Receita de Sobrepaleta suína no forno

Ingredientes da Sobrepaleta Suína no Forno

  •  250 gramas de bife de sobrepaleta suína
  •  1 unidade de abobrinha verde
  •  1 unidade de abobrinha amarela
  •  1 unidade de pimentão vermelho
  •  1 unidade de cenoura
  •  1 ramo de tomilho
  •  2 folhas de louro
  •  80 mililitros de vinho branco
  •  30 mililitros de azeite de oliva
  •  1 pitada de sal
  •  1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Antes de fazer esta receita de sobrepaleta, o primeiro passo é reunir todos os ingredientes indicados e cortar os legumes em cubos de tamanho igual.
  2. Em seguida coloque os legumes em um refratário que os possa acomodar a eles e à carne, e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
  3. Para garantirmos que a sobrepaleta se mantém tenra depois de ir ao forno, temos de a selar na frigideira: tempere com sal e pimenta e doure de ambos os lados numa frigideira em fogo alto com um pouco de azeite. Quando estiver dourada, retire.
  4. Aproveite os sabores que ficaram na frigideira adicionando aí o vinho e deixando vaporar o álcool. Reserve.
  5. Acrescente o vinho, o louro e o tomilho sobre os legumes e, depois, a carne. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.
  6. Após o tempo indicado, sirva esta receita de sobrepaleta suína no forno com os legumes e, se quiser, acompanhe com molho para carne. Bom apetite e diga-nos o que achou!

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